Vintage
Nathan CUPBOARD
¥ 162000 ¥ 149800
Vintage
ROOM DIVIDER (Wood Doors)
¥ 129600 ¥ 97200
G-plan
G-plan DRESSING TABLE
¥ 129600 ¥ 118000
Vintage
Ercol STICK BACK CHAIR
¥ 37800 ¥ 32000
Vintage
CUPBOARD
¥ 124200 ¥ 99800
Vintage
COFFEE TABLE
¥ 102600 ¥ 89800
Vintage
Clarsen&Son SIDEBOARD
¥ 226800 ¥ 189000
G-plan
G-plan OAK DINING CHAIR
¥ 32400 ¥ 25800
G-plan
G-plan LADDER BACK CHAIR
¥ 36720 ¥ 29800
G-plan
G-plan ROOM DIVIDER (Record Cabinet)
¥ 189000 ¥ 129600
Vintage
OAK DINING CHAIR
¥ 29700 ¥ 24800
Vintage
A.Younger DINING TABLE
¥ 138600 ¥ 86400
Vintage
ARM CHAIR
¥ 42000 ¥ 32800
G-plan
G-plan DRESSING TABLE (Kofod Larsen)
¥ 243000 ¥ 216000
G-plan
G-plan SIDEBOARD (Kofod Larsen)
¥ 432000 ¥ 299800
Vintage
meredew SIDEBOARD
¥ 324000 ¥ 299800
Vintage
Hall Stand
¥ 81000 ¥ 69800
Vintage
BED SIDE TABLE
¥ 40500 ¥ 35800
Japan-Made
TEAK TV BOARD
¥ 87990
Japan-Made
TEAK TV BOARD
¥ 177980
Japan-Made
COFFEE TABLE
¥ 77560
Japan-Made
CHEST OF 5DRAWERS
¥ 143070
Vintage
NORDIC STOOL (M/オイル仕上)
¥ 25380
Vintage
NORDIC STOOL (M/未塗装)
¥ 19980
Vintage
SHOEMAKER CHAIR No.49 (未塗装)
¥ 34560
G-plan
G-plan GLASS TOP COFFEE TABLE (ROUND)
¥ 78300
G-plan
G-plan GLASS TOP COFFEE TABLE (OVAL)
¥ 102600
G-plan
RECTANGULAR GLASS TOP COFFEE TABLE
¥ 86400
G-plan
G-plan COFFEE TABLE (S)
¥ 62100
G-plan
G-plan NEST OF TABLES
¥ 64800
G-plan
G-plan SIDEBOARD (Fresco/Long John)
¥ 253800
G-plan
G-plan SIDEBOARD (Fresco/Middle)
¥ 226800
G-plan
G-plan SIDEBOARD
¥ 253800
G-plan
G-plan CUPBOARD
¥ 189000
G-plan
G-plan CUPBOARD
¥ 199800
G-plan
G-plan ROUND DINING TABLE & 4Chairs SET
¥ 307800
G-plan
G-plan DINING TABLE
¥ 178200
G-plan
G-plan DINING TABLE
¥ 135000
G-plan
G-plan HIGH BACK CHAIR
¥ 37800
G-plan
G-plan OAK DINING CHAIR
¥ 32400
G-plan
G-plan HIGH BACK ARM CHAIR
¥ 43200
G-plan
DINING CHAIR (黒脚)
¥ 37800
G-plan
G-plan STOOL (Light Blue)
¥ 54000
G-plan
G-plan STOOL (Pink)
¥ 54000
G-plan
G-plan OAK BOOKCASE (Glass Doors)
¥ 72900
G-plan
BOOKCASE (Wood Doors)
¥ 75600
G-plan
BOOKCASE (Glass Doors)
¥ 72900
Vintage
Ercol STICK BACK CHAIR
¥ 40500
Vintage
Ercol HOOP BACK CHAIR
¥ 40500
Vintage
Ercol ELM BACK CHAIR
¥ 40500
Vintage
Ercol ROUND BACK CHAIR
¥ 40500
Vintage
Ercol HIGH STICK BACK CHAIR
¥ 45900
Vintage
Ercol CROSS BACK CHAIR
¥ 54000
Vintage
Ercol GOLDSMITH ROCKING CHAIR
¥ 97200
Vintage
Ercol DINING TABLE (L)
¥ 159300
Vintage
Ercol DINING TABLE (S)
¥ 156600
Vintage
Ercol DROP LEAF TABLE
¥ 145800
Vintage
Ercol KITCHEN TABLE (OVAL)
¥ 162000
Vintage
Ercol COFFEE TABLE
¥ 102600
Vintage
Ercol SMALL COFFEE TABLE
72900(KEEP)
Vintage
Ercol ROUND COFFEE TABLE
81000(KEEP)
Vintage
Ercol SMALL COFFEE TABLE (Half Moon)
70200(KEEP)
Vintage
Ercol SIDEBOARD
178200(KEEP)
Vintage
Ercol CUPBOARD
¥ 189000
Vintage
COFFEE TABLE
¥ 43200
Vintage
A.Younger COFFEE TABLE
¥ 54000
Japan-Made
3SEAT SOFA (Covering)
¥ 324000
Japan-Made
1SEAT SOFA (Covering)
¥ 183600
Japan-Made
DINING TABLE
¥ 164160
Japan-Made
DINING CHAIR (M)
¥ 55080
Japan-Made
DINING CHAIR (M)
¥ 56160
Japan-Made
DINING CHAIR (H)
¥ 46440
Japan-Made
ARM CHAIR (H)
¥ 52920
Japan-Made
SIDEBOARD
¥ 142570
Japan-Made
BOOKCASE
¥ 177980
Japan-Made
SMALL CHEST
¥ 66770
Japan-Made
WRITING DESK
¥ 113360
HERE COMES THE SUN (S)
¥ 59400
MEGA BULB Pendant Light
¥ 36720
Birch Pendant Light (S)
¥ 59400
Birch Pendant Light (L)
¥ 79920
The Work Shop Lamp(Aluminum/L)
¥ 45360
The Work Shop Lamp(Black/M)
¥ 34560
The Work Shop Lamp(White/S)
¥ 25920
プライバシーポリシー
1. 個人情報保護とお客様の個人情報について
トランジスタ(以下、当店といいます)では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っております。
当店の商品の通信販売やお客様からのお問い合わせなど、必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしております。またお客様の個人情報は、第三者に、提供・開示することはございません。

2. 個人情報の利用目的
当店では、氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、当店の商品の発送あるいは、関連する情報のご案内時に利用させていただきます。

3. 個人情報に関する法令等の遵守
個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

4. 個人情報の管理

お客様の個人情報は、店内で厳重管理するように徹底しております。そのため、受注(インターネット、電話、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては社内で行っており、外部委託をしておりません。
ただし、当店商品をお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っております。

5. 個人情報保護の徹底
当店ではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、スタッフに対し徹底した安全対策教育を行っております。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しております。
またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全スタッフが日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えております。

プライバシーポリシー 古物営業法に基づく表示 通信販売法に基づく表示 メールでのお問い合わせ