Vintage
Ercol HOOP BACK CHAIR
¥ 37800
Vintage
HIGH SIDEBOARD
¥ 199800
G-plan
G-plan CUPBOARD
¥ 189000
G-plan
G-plan CUPBOARD (Fresco/Rattan Doors)
¥ 243000
G-plan
G-plan SIDEBOARD (Kofod Larsen)
¥ 432000 ¥ 378000
Vintage
ROOM DIVIDER (Wood Doors)
¥ 129600 ¥ 97200
Vintage
SIDEBOARD
¥ 178200 ¥ 149800
Vintage
CUPBOARD
¥ 124200
Vintage
BED SIDE CHEST
¥ 40500
Japan-Made
TEAK TV BOARD
¥ 83800
Japan-Made
TEAK TV BOARD
¥ 169490
Japan-Made
CHEST OF 5DRAWERS
¥ 136250
Japan-Made
COFFEE TABLE
¥ 73860
G-plan
G-plan HIGH BACK ARM CHAIR
¥ 43200
G-plan
G-plan LADDER BACK CHAIR
¥ 36720
Vintage
Ercol STACKING CHAIR (L/2BAR)
¥ 75600
Vintage
A.Younger DINING TABLE
¥ 138600 ¥ 108000
Vintage
NORDIC STOOL (M/オイル仕上)
¥ 25380
Vintage
NORDIC STOOL (M/未塗装)
¥ 19980
Vintage
SHOEMAKER CHAIR No.49 (未塗装)
¥ 34560
Japan-Made
3SEAT SOFA (Covering)
¥ 324000
Japan-Made
1SEAT SOFA (Covering)
¥ 183600
Japan-Made
DINING TABLE
¥ 164160
Japan-Made
DINING CHAIR (M)
¥ 55080
Japan-Made
DINING CHAIR (M)
¥ 56160
Japan-Made
DINING CHAIR (H)
¥ 46440
Japan-Made
ARM CHAIR (H)
¥ 52920
Japan-Made
SIDEBOARD
¥ 135780
Japan-Made
BOOKCASE
¥ 169500
Japan-Made
SMALL CHEST
¥ 63590
Japan-Made
WRITING DESK
¥ 107960
Japan-Made
WOOD ARM SOFA (1Seat)
¥ 133280
MAGAZINE RACK
¥ 21600
DROPS Pendant Light (S)
¥ 29700
MEGA BULB Pendant Light
¥ 36720
The Work Shop Lamp(Aluminum/L)
¥ 45360
The Work Shop Lamp(Black/M)
¥ 34560
The Work Shop Lamp(White/S)
¥ 25920
プライバシーポリシー
1. 個人情報保護とお客様の個人情報について
トランジスタ(以下、当店といいます)では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っております。
当店の商品の通信販売やお客様からのお問い合わせなど、必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしております。またお客様の個人情報は、第三者に、提供・開示することはございません。

2. 個人情報の利用目的
当店では、氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、当店の商品の発送あるいは、関連する情報のご案内時に利用させていただきます。

3. 個人情報に関する法令等の遵守
個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

4. 個人情報の管理

お客様の個人情報は、店内で厳重管理するように徹底しております。そのため、受注(インターネット、電話、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては社内で行っており、外部委託をしておりません。
ただし、当店商品をお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っております。

5. 個人情報保護の徹底
当店ではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、スタッフに対し徹底した安全対策教育を行っております。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しております。
またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全スタッフが日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えております。

プライバシーポリシー 古物営業法に基づく表示 通信販売法に基づく表示 メールでのお問い合わせ